Semangat Membangun Ukhuwah melalui Khataman Al-Qur’an

Kemarin mahasiswa-mahasiswi IAIN PonorogoJurusan Manajemen Zakat dan Wakaf, Kebonsari, Jawa TimurĀ  bersemangat melantunkan ayat-ayat Al-Qur’an dengan irama yang terdengar indah, Senin (10/12). pagi itu telah dilaksanakan khataman Al-Qur’an, yang menjadi kegiatan rutinan setiap dua bulan sekali sebagai wujud rasa syukur dan munajat khusus.
KegiatanĀ  ini juga sebagai ikhtiar dan doa bersama agar seluruh mahasiswa/i dalam menimba ilmu lebih bersungguh-sungguh dan diberkahi Allah SWT serta bermanfaat dikemudian hari serta membangun ukhuwah antar mahasiswa.
Acara dimulai dengan khataman Al-Qur’an dilanjutkan dengan pembacaan tahlil. Setelah itu dilanjutkan dengan diskusi ringan mengenai pelajaran dan juga hal lainnya secara ringan. atsmosfer kekeluargaan tampak kentara. Hal itu nampak dari suasana akrab yang terjalin diantara mereka. Semoga lanjut terus kemesraan antar mahasiswi dan mahasiswi Mazawa .